Tue. Mar 2nd, 2021

রবি বন্ধ সিম অফার 2021 : হ্যালো এই নিবন্ধে, আমি সমস্ত রবি গ্রাহকদের জন্য সমস্ত রবি বন্ধ সিম অফার প্যাকেজের বিশদ সম্পর্কে লিখছি। আমি মনে করি এটি সমস্ত রবি ব্যবহারকারীদের জন্য খুব সুসংবাদ। সমস্ত গ্রাহকগণ রবি বন্ধ সিমের অফার 2021 কীভাবে চেক করবেন এবং কীভাবে আমরা এটি সক্রিয় করতে পারি সে সম্পর্কে সম্পূর্ণ বিবরণ পাবেন। রবি এখন বাংলাদেশের সর্বাধিক জনপ্রিয় মোবাইল নেটওয়ার্ক। তারা তাদের গ্রাহকদের জন্য 4.5 জি ইন্টারনেট পরিষেবা সরবরাহ করছে। সমস্ত ইন্টারনেট প্যাকটি ২০২০ সালের অক্টোবরে রবি অফিসিয়াল ওয়েবসাইট থেকে আপডেট হয়।

You can Read রবি ইন্টারনেট অফার 2021 (সমস্ত তালিকা) – রবি ডেটা প্যাকেজ

রবি বন্ধ সিম অফার 2021:

সুচিপত্র

প্রথমত, আপনার রবি সিম থেকে আপনার বোন্ডো সিম অফারটি কীভাবে চেক করবেন তা আপনার জানা উচিত। তারপরে আপনি যদি এই অফারটির জন্য যোগ্য হন তবে আশা করি আপনি যে কোনও প্যাকেজ সহজেই সক্রিয় করতে পারবেন। এছাড়াও, আমি আপনার জন্য একটি সুন্দর টেবিল তৈরি করার চেষ্টা করছি কারণ কোনও টেবিল থেকে সঠিক অফার পাওয়া খুব সহজ। আপনার প্যাকেজ সক্রিয় করার আগে দয়া করে এই পোস্টটি শুরু থেকে শেষ পর্যন্ত সম্পূর্ণ পড়ুন।

রবি বন্ধহো সিমের অফার পাওয়ার যোগ্যতা কীভাবে আমরা চেক করতে পারি:

হ্যাঁ, আপনি সহজেই আপনার রবি বন্ডহো সিমের প্রস্তাবের যোগ্যতাটি যাচাই করতে পারেন। রবি এখন রাতের খাবারের স্মার্ট এবং এর ওয়েবসাইট সিস্টেম দুর্দান্ত। আপনি যদি কোনও রবি ইন্টারনেট অফার পেতে চান তবে আপনি সহজেই তাদের ওয়েবসাইট থেকে এটি পেতে পারেন। সম্প্রতি তারা রবি প্রতিক্রিয়াশীল সিম চেকিংয়ের জন্য একটি নতুন সিস্টেম শুরু করছে। প্রথমে আপনার রবি অফিসিয়াল ওয়েবসাইটে যেতে হবে তারপরে আপনি রবি বন্ডহো সিম অফার চেকিং সিস্টেমটি পাবেন এবং তারপরে আপনার রবি নম্বরটি রাখবেন এবং আপনি সহজেই আপনার যোগ্যতা পরীক্ষা করতে পারবেন can দয়া করে এই চিত্রটি দেখুন আপনি সেরা ধারণা পেতে পারেন।

এসএমএস সিস্টেম ব্যবহার করে অফার যোগ্যতা কীভাবে চেক করবেন

সমস্ত রবি ব্যবহারকারীরা এসএমএস সিস্টেমের মাধ্যমে সহজেই রবি প্রতিক্রিয়াশীল সিম অফারের জন্য তাদের যোগ্যতা পরীক্ষা করতে পারবেন। নীচে নির্দেশ অনুসরণ করুন হো রবি নিষ্ক্রিয় সিম সহজে পরীক্ষা করতে পারেন। রবি বন্ধ সিম অফার 2021

 • আপনার মোবাইল বার্তা বিকল্পে যান
 • ঠিক এই ফরমেট এ এর ​​পরে এসএমএস টাইপ করুন তারপরে আপনার মোবাইল নম্বর (এ 018XXXX)
 • 8050 এ প্রেরণ করুন
 • এর পরে, আপনি বিশদগুলির জন্য একটি এসএমএস পাবেন এবং আপনি নিজের যোগ্যতা জানতে পারবেন।
 • দয়া করে নীচে একবার দেখুন আপনার বোন্ডো সিম অফারের জন্য আপনি একটি সুন্দর টেবিল পাবেন।

ডেটা মূল্য বা ব্যয় বৈধকরণ অ্যাক্টিভেশন সিস্টেমের মোট পরিমাণ

Total Amount of DataPrice or CostValidationActivation system
1GB regular Data17 TAKA7 DaysPlease Recharge 17 TK
2GB +30 minutes54 TAKA7 DaysPlease Recharge 54 TK
2GB regular Pack42 TAKA7 DaysPlease Recharge 42 TK
3GB with 75 minuteTK 48Days 7Recharge TK 48
1GB + 15 minutes FreeTK 22Days 7Recharge TK 22

এখন আমি প্রতিটি প্যাকেজের জন্য সংক্ষিপ্ত বিবরণ লিখছি। আমি আশা করি এটি সমস্ত গ্রাহকের পক্ষে খুব সহায়ক। রবি বন্ধ সিম অফার 2021

রবি 3 জিবি ইন্টারনেটের সাথে 75 মিনিটের ফ্রি মাত্র 48 টাকা

Robi-bondho-sim-offer-3gb-internet-offer-free-75-talk-time-Robi-bondho-sim-offer-all-new-update-packages

এটি সমস্ত রবি গ্রাহকের জন্য সেরা বাঁধ সিম অফারের মধ্যে একটি। আপনি যদি এই অফারটি সক্রিয় করতে চান তবে আপনার প্রথমে আপনার যোগ্যতাটি পরীক্ষা করা উচিত। উপরের এই নিবন্ধটির জন্য নির্দেশ অনুসরণ করুন। বান্ধো সিম অফারটি কীভাবে চেক করা যায় তার একটি সম্পূর্ণ গাইডলাইন পাবেন। তবে, আপনি যদি এই অফারটি সক্রিয় করতে নীচের নির্দেশনাটি অনুসরণ করার যোগ্য হন।

 • এই অফারটি সক্রিয় করতে 48 টাকা রিচার্জ করুন
 • ইন্টারনেট ব্যালেন্স ডায়াল পরীক্ষা করতে * 5000 * 500 #
 • এই অফারের জন্য কোনও অটো-রিনিউ সিস্টেম প্রযোজ্য নয়
 • আপনি 3 জিবি ইন্টারনেট এবং 75 মিনিটের টকটাইম পাবেন
 • রবি ব্যবহারকারীরা যে কোনও অপারেটরের জন্য এই টকটাইমটি ব্যবহার করতে পারেন
 • আপনি চাইলে রবি থেকে কোনও বিজ্ঞপ্তি না হওয়া পর্যন্ত আপনি এই পরিষেবাটি ব্যবহার করতে পারেন

বন্ধু সিম অফার 1 জিবি 34 টাকা 30 মিনিট বিনামূল্যে

এটি সমস্ত রবি ব্যবহারকারীদের জন্য আরেকটি সেরা বন্ধু সিম অফার। হ্যাঁ সমস্ত রবি বন্ধু সিম প্রার্থীরা সহজেই এই অফারটি পেতে পারেন। সক্রিয় করতে, এই অফারটি নীচের নির্দেশকে অনুসরণ করে।

 • প্রথমে, আপনার যোগ্যতা পরীক্ষা করুন
 • সক্রিয় এই অফার জন্য 34 টাকা রিচার্জ করুন
 • আপনি যতক্ষণ চান না খেয়াল না করে এই অফারটি কিনতে পারবেন
 • এই ইন্টারনেট অফারের জন্য বৈধতার 5 দিন
 • ইন্টারনেট ব্যালেন্স ডায়াল পরীক্ষা করতে * 3 #
 • মিনিটের বিশদ জানতে ডায়াল করুন * 222 * 2 #

30 মিনিটের ফ্রি সহ বন্ধুরা সিম 2 জিবি

আপনি যদি বান্ধো সিম অফারের যোগ্য হন তবে আপনি সহজেই এই অফারটি কিনতে পারবেন। এই 2 জিবি এবং 30 মিনিটের টকটাইম প্যাকেজ সক্রিয় করতে সহজ রিচার্জ 54 টাকা 54 হ্যাঁ, আপনি এখনই এটি পড়েন মাত্র 54 টাকার রিচার্জে আপনি 30 মিনিটের ফ্রি সহ 2 জিবি ইন্টারনেট প্যাক পাবেন। আপনি আপনার ইন্টারনেট ডেটা 7 দিন ব্যবহার করতে পারেন এবং আপনি যে কোনও অপারেটরের জন্য 30 মিনিটের ভয়েস কল ব্যবহার করেছেন। রবি বন্ধ সিম অফার 2021

প্রতিক্রিয়াশীল সিমের জন্য রবি 1 জিবি 17 টাকার অফার

এটি সমস্ত রবি গ্রাহকদের জন্য আর একটি দুর্দান্ত অফার। আপনি যদি রবি পুনঃসক্রিয়করণ অফারের জন্য নির্বাচিত হন তবে আপনি সহজেই এই অফারটি সক্রিয় করতে পারেন। এই প্রক্রিয়াটি সক্রিয় করতে কেবল 17 টাকা রিচার্জ করে তবে আপনি একটি নিশ্চিতকরণ বার্তা পাবেন। আপনি 1 জিবি নিয়মিত ডেটা পাবেন এবং আপনি এই ডেটা 7 দিন ব্যবহার করতে পারবেন।

রবি বন্ধ সিম অফার 2021

আমি আশা করি যে সমস্ত রবি বন্ধহ সিম অফারটি সমস্ত রবি গ্রাহকের জন্য খুব সহায়ক হবে। এছাড়াও আপনি এয়ারটেল বান্ধো সিম অফার, রবি বন্ধহো সিম অফার 1tk 200mb, রবি বন্ধহো সিম অফার 2020, রবি বোন্ডো সিম, রবি সিম অফার, রবি সিম অফার, রবি সিম অফার, 9 টাকা 1 জিবি সম্পর্কে সমস্ত তথ্য পাবেন। যদি আপনার কোন জিজ্ঞাসা থাকে.

You can also check some others offer

By admin

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *